SORTE
MISCHUNG

 

 

HERKUNFT

 



 

GESCHMACK

 

 

RÖSTGRAD

 

 

VERWENDUNG


PACKUNGSGRÖSSEN

1.000 g

500 g

Café Melange

70% Arabica/30% Robusta

 

Eine Komposition feinster

süd­amerikanischer Arabica­-Qualitäten

und rassiger indischer

Robusta­proveniencen.

 

Ein optimaler Blend als Kaffee lungo oder mild-weicher Espresso. Kenner genießen Café Melange auch im Cappuccino, Latte macchiato und Milchkaffee.

 

 

 

z. B. Kaffee lungo oder Espresso, alle Milchmischgetränke, ideal für Geräte

mit nur einem Mahlwerk

 

Art.-Nr. 256501

Art.-Nr. 256802

Wiener Mischung

70% Arabica/30% Robusta

 

Beste Arabicas aus den Hochebenen Guatemalas und Honduras verleihen dieser Mischung einen vollmundig würzigen Charakter.

 

Wiener Mischung eignet sich hervorragend als Kaffee lungo oder würziger Espresso. Im Cappuccino,

Latte macchiato und Milchkaffee ein willkommenes Milchgetränk.

 

 

 

z. B. Kaffee lungo oder Espresso, alle Milchmischgetränke, ideal für Geräte

mit nur einem Mahlwerk

 

Art.-Nr. 256181

-

Café Creme

100% Arabica

 

Eine harmonisch ausgewogene Mischung aus 100% Arabica-Bohnen edelster Hochlandkaffees aus Guatemala, Nicaragua und Kolumbien.

 

Mit einem runden Bouquet aus nussigen und fruchtigen Noten eignet sich dieser Kaffee als idealer Kaffee lungo, Milchkaffee oder frisch gemahlen als hervorragender Filterkaffee.

 

 

 

als Café Crème, Schümlikaffee

oder im Milchkaffee

ein Genuss

 

Art.-Nr. 256190

Art.-Nr. 256812

UNSERE KAFFEES AUS DER GANZEN BOHNE

Crema Castano

60% Arabica/40% Robusta

 

Ausgewählte indische Robustas, kombiniert mit besonders würzigen Arabica-Rohkaffees aus Honduras, verschmelzen zu diesem kräftigen

Crema Castano.

 

Ein besonders vollmundiger und

würziger Kaffee ohne Säure mit feinporiger dichter Crema.

 

 

 

 

 

z. B. Kaffee lungo oder Espresso, alle Milchmischgetränke, ideal für Geräte

mit nur einem Mahlwerk

 

Art.-Nr. 256625

-

Espresso Negro

40% Arabica/60% Robusta

 

Typisch italienischer Espresso mit vollmundigem indischem Robusta und würzigen Hochland-Arabicas.

 

 

Anhaltend nachhaltiger Geschmack

und kräftiger Körper, dennoch ohne Säure mit voller dichter Crema.

 

 

 

 

 

z. B. als kräftiger, italienischer Espresso pur oder in allen Milchmischgetränken, die auf o enden – z. B. Cappuccino

 

Art.-Nr. 256624

-

Samba Espresso

70% Arabica/30% Robusta

 

Feinste mittel- und südamerikanische Arabicas, gekreuzt mit dem charaktervollen Robusta Indiens, definieren diesen typischen Espresso.

 

Mediterran geröstet mit einer erfrischenden, leicht säuerlichen Note, die durch Akzente von Nuss­aromen verstärkt wird.

 

 

 

 

z. B. als milder Espresso pur oder in

allen Milchmischgetränken, die auf

o enden – z. B. Cappuccino

 

Art.-Nr. 256509

Art.-Nr. 256811

SORTE
MISCHUNG

 

 

HERKUNFT

 



 

GESCHMACK

 

 

RÖSTGRAD

 

 

VERWENDUNG


PACKUNGSGRÖSSEN

1.000 g

500 g

Ca-fée Entkoffeiniert

100% Arabica

 

Die langsame und schonende Röstung bringt die Röst- und Getreidenoten der besten Arabicas aus Kolumbien zur vollen Entfaltung.

 

Ca-fée entkoffeiniert besitzt einen samtigen Körper, harmonisch und abgerundet, ohne Koffein, trotzdem

voll im Aroma.

 

 

 

 

z. B. Kaffee lungo entkoffeiniert, alle Milchmischgetränke

 

 

-

Art.-Nr. 256813

Indonesien Java

100% Arabica

 

Der Name ist bei diesem Kaffee

Programm: sortenreiner indonesischer Java-Hochlandkaffee.

 

 

Optimal als Kaffee lungo mit milder Säure und heller Crema. Tiefer Körper und leicht fruchtiges Zitrusaroma

prägen diesen edlen Java-Kaffee.

 

 

 

 

als Café Crème oder im

Milchkaffee ein Genuss

 

 

Art.-Nr. 256470

-

Guatemala Genuine

100% Arabica

 

Sortenreine Hochland-Arabica-

Kaffeebohnen ausschließlich aus den besten Anbaugebieten Guatemalas.

 

 

Ideal als Kaffee lungo mit volumi­nöser Gaumenfülle, feiner Kakao­note und leicht beerigen Aromen.

 

 

 

 

 

als Café Crème oder im

Milchkaffee ein Genuss

 

 

Art.-Nr. 256471

-

SORTE
MISCHUNG

 

 

HERKUNFT

 



 

GESCHMACK

 

 

RÖSTGRAD

 

 

VERWENDUNG


PACKUNGSGRÖSSEN

1.000 g

500 g

Kenya

100% Arabica

 

Dieser hervorragende Arabica-Kaffee stammt aus den Hochebenen des

afrikanischen Kontinents. Ursprünglich und natürlich aus dem heißen und wilden Kenia.

 

100% handpicked Perlbohne

aus Kenia. Ein süßer, fast

weinartiger Charakter begleitet die komplexe Fülle.

 

 

 

 

als Café Crème oder im

Milchkaffee ein Genuss

 

 

Art.-Nr. 256472

-

Ethiopia Crema

100% Arabica

 

Sortenreiner, wild wachsender BIO-Arabica-Kaffee aus dem äthiopischen Regenwald.

 

 

Die mittlere, leicht dunkle Röstung

dieser Kaffeerarität unterstreicht

den aromatisch würzigen Charakter

und erinnert an Nuss- und Mandelaromen.

 

 

 

  als BIO-Café-Crème oder im Milchkaffee ein Genuss

 

 

Art.-Nr. 256473

-

Ethiopia Espresso

100% Arabica

 

Sortenreiner, wild wachsender

BIO-Arabica-Kaffee aus dem äthiopischen Regenwald.

 

 

Ethiopia Espresso ist ein runder, ausgewogener Espresso mit

gehaltvollem Körper begleitet von Mandel und Kakao Aromen.

 

 

 

 

z. B. als kräftiger BIO Espresso pur

oder in allen Milchmischgetränke

die auf o enden – z. B. Cappuccino

 

Art.-Nr. 256564

-

SORTE
MISCHUNG

 

 

HERKUNFT

 



 

GESCHMACK

 

 

RÖSTGRAD

 

 

VERWENDUNG


PACKUNGSGRÖSSEN

1.000 g

500 g

IMPRESSUM    |   KONTAKT    |    DATENSCHUTZ    |    © 2017 LÖWEN KAFFEE. Alle Rechte vorbehalten.